国际风水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[咨询求解] 各位大师,可以帮忙看一下吗?必定详细反馈!

新手上路

可以帮忙看一下这个人的婚姻和事业吗?必定详细反馈!知无不言,言无不尽!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

616万

副站长

宣传达人活跃会员热心会员推广达人突出贡献优秀版主积极版主论坛元老

巳亥逢冲,夫妻宫不稳,婚姻不顺,夫妻不和谐。即便家庭风水好,也会吵吵闹闹过一生。
QQ:732868512.微信:penwsen

新手上路

penkaizu 发表于 2017-3-15 07:45
巳亥逢冲,夫妻宫不稳,婚姻不顺,夫妻不和谐。即便家庭风水好,也会吵吵闹闹过一生。

是的!结婚不到一年就闹离婚!此人个性反复多疑,小气又斤斤计较!嘴巴说话讨人厌,经常得罪人,又不懂得反省!自己做错事,总是怪罪于别人!听不进他人的好言相劝,心倒是好的,对朋友比对家人好,讲义气!可能性格和做事方面,比较好强又强势,总想别人什么都得听命于他,别人稍有不顺从,他就容易恼羞成怒!所以很容易跟别人多争吵!特别是跟老婆!有事没事总爱数落老婆,导致夫妻争吵不断!你说夫妻不顺,能看出,有离婚的迹象吗?会再婚吗?事业方面能看一下吗?

1万

版主

此人带驿马贵人,工作是不是走动性质?

新手上路

滴天髓 发表于 2017-3-15 10:43
此人带驿马贵人,工作是不是走动性质?

算是吧!十几岁时出去打过两年工,后来就自己创业,接工场,赚了点钱,后来开酒吧,做了两年,因为赌博,酒吧后来就转让了!2015年开始打工,一直到现在!去年也创业,但失败,负债了!去年一年都不顺!你还看出点什么吗?

1万

版主

去年伤官运,本可发财,可惜被大运的印制住了,发不了财,还失败。去年申亥害,害在你的夫妻宫,因此,对你不利哦。

新手上路

滴天髓 发表于 2017-3-15 11:52
去年伤官运,本可发财,可惜被大运的印制住了,发不了财,还失败。去年申亥害,害在你的夫妻宫,因此,对你 ...

去年除了创业失败,还破财,小病小灾不断!好几项创业都失败了!去年夫妻多争吵,年底闹离婚!这婚姻会离掉吗?是不是老婆克他,所以害他发不了财?那以后运气会好起来吗?

1万

高级会员

原话删掉还是不说了。
只做学术研究,不做无谓争执!

1万

2万

117万

超级版主

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主积极版主论坛元老

这个八字七杀强旺之极,无食伤制杀,又无印化杀,紧贴日主而攻身。只有一点比肩抗杀,完全符合你说的命主性格,就是老子天下第一,谁也不服。“对朋友比对家人好,讲义气”是因为有比肩抗杀之故。大运也无食伤制杀,财运事业方面,多败少成,败家!19到39走印运有印化杀还稍好点,一交39到59这20年官杀忌神大运,必将一败涂地还要小心官司牢狱!婚姻方面就不说了,自己体会。他这个人以后可能只有他女儿能制服他。

新手上路

清风 发表于 2017-3-15 15:35
原话删掉还是不说了。

为啥删掉了?很不好吗?